lundi 16 février 2015

Cake au fraises


Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de fraises
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • quelques gouttes d'eau
Lavez soigneusement les fraises et équettez-les. Passez la moitié au mixeur et coupez l'autre moitié en morceaux.
Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6) et faites fondre le beurre.
Dans un saladier, melangez les oeufs, le sucre, la farine, le beurre, la levure chimique, le sucre vanillé, le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez le mélange au batteur életrique.
Ajoutez les fraises et mélangez bien à la cuillère.
Pour finir
Versez le tout dans un moule beurré et fariné avant de mettre au four pendant 45 minutes.


1 commentaire: